Auteur | Collectif |
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Editeur | TIME LIFE |
Impression | 1980 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
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Référence | RO40270311 |
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ISBN 10 | 2734400723 |
ISBN 13 | 978-8-2734-4007-2 |
EAN 13 | 9782734400721 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/11/2019 |
Cuisiner mieux : les oeufs et les fromages // sommaire : les oeufs entiers - les divers apprets de l oeuf - oeufs brouilles et omelettes - la cuisine au fromage - par Collectif
TIME LIFE. 1980. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 176 pages augmentées de nombreuses photos en couleur et schémas en noir et blanc dans et hors texte . Signet conservé. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
SOMMAIRE : LES OEUFS ENTIERS - LES DIVERS APPRETS DE L OEUF - OEUFS BROUILLES ET OMELETTES - LA CUISINE AU FROMAGE - Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire