CUISINIER MIEUX : LA VOLAILLE // SOMMAIRE : LE SAUTE - LA FRITURE - ROTIR ET GRILLER - LE BRAISAGE - LE POCHAGE - MODES DE CUISSON DIVERS de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40270314 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisinier mieux : la volaille // sommaire : le saute - la friture - rotir et griller - le braisage - le pochage - modes de cuisson divers

Achetez cet article issu de nos LivresCuisinier mieux : la volaille // sommaire : le saute - la friture - rotir et griller - le braisage - le pochage - modes de cuisson divers
RO40270314

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur TIME LIFE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 3 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO40270314
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/11/2019
Description
TIME LIFE. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisinier mieux : la volaille // sommaire : le saute - la friture - rotir et griller - le braisage - le pochage - modes de cuisson divers par Collectif

TIME LIFE. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 176 pages augmentées de nombreuses photos en couleur et schémas en noir et blanc dans et hors texte . Signet conservé. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

SOMMAIRE : LE SAUTE - LA FRITURE - ROTIR ET GRILLER - LE BRAISAGE - LE POCHAGE - MODES DE CUISSON DIVERS Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?