Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | TIME LIFE |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40270314 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/11/2019 |
Cuisinier mieux : la volaille // sommaire : le saute - la friture - rotir et griller - le braisage - le pochage - modes de cuisson divers par Collectif
TIME LIFE. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 176 pages augmentées de nombreuses photos en couleur et schémas en noir et blanc dans et hors texte . Signet conservé. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
SOMMAIRE : LE SAUTE - LA FRITURE - ROTIR ET GRILLER - LE BRAISAGE - LE POCHAGE - MODES DE CUISSON DIVERS Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire