Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | TIME LIFE |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40270316 |
---|---|
ISBN 10 | 2734401401 |
ISBN 13 | 978-8-2734-4014-0 |
EAN 13 | 9782734401407 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/11/2019 |
Cuisinier mieux : les fruits // sommaire : les fruits frais - les fruits cuits - les preparations salees - par Collectif
TIME LIFE. 1983. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 176 pages augmentées de nombreuses photos en couleur et schémas en noir et blanc dans et hors texte . Signet conservé. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
SOMMAIRE : LES FRUITS FRAIS - LES FRUITS CUITS - LES PREPARATIONS SALEES - Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire