Auteur | Bessenay jacques / mazzetti philippe |
---|---|
Editeur | EDITIONS JACQUES LANORE |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40270502 |
---|---|
ISBN 10 | 2862681059 |
ISBN 13 | 978-8-2862-6810-5 |
EAN 13 | 9782862681054 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 21/04/2018 |
Le restaurant - theorie et pratique // 2 volumes : tome 1 et 2 par Bessenay jacques / mazzetti philippe
EDITIONS JACQUES LANORE. 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 237 + 352 pages augmentées de nombreuses photos en couleur et de nombreux schémas explicatifs bicolore dans et hors texte .. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire