LE RESTAURANT - THEORIE ET PRATIQUE // 2 VOLUMES : TOME 1 ET 2 de BESSENAY JACQUES / MAZ... | Achat livres - Ref RO40270502 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe restaurant - theorie et pratique // 2 volumes : tome 1 et 2

Achetez cet article issu de nos LivresLe restaurant - theorie et pratique // 2 volumes : tome 1 et 2
RO40270502

Caractéristiques détaillées

Auteur Bessenay jacques / mazzetti philippe
Editeur EDITIONS JACQUES LANORE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO40270502
ISBN 10 2862681059
ISBN 13 978-8-2862-6810-5
EAN 13 9782862681054
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 21/04/2018
Description
EDITIONS JACQUES LANORE. 1993. In-4. Broché. Bon é... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le restaurant - theorie et pratique // 2 volumes : tome 1 et 2 par Bessenay jacques / mazzetti philippe

EDITIONS JACQUES LANORE. 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 237 + 352 pages augmentées de nombreuses photos en couleur et de nombreux schémas explicatifs bicolore dans et hors texte .. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?