PHYSIOLOGIE DU GOUT OU MEDITATIONS DE GASTRONOMIE TRANSCENDANTE SUIVIE DE LA GASTRONOMIE de PAR UN PROFESSEUR/ BER... | Achat livres - Ref RO40271111 - Page 3 - le-livre.fr

Achetez cet articlePhysiologie du gout ou meditations de gastronomie transcendante suivie de la gastronomie

Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du gout ou meditations de gastronomie transcendante suivie de la gastronomie
RO40271111

Caractéristiques détaillées

Auteur Par un professeur/ berchoux
Editeur CHARPENTIER
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO40271111
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 25/04/2018
Description
CHARPENTIER. 1840. In-12. Relié. Etat d'usage, Coi... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Physiologie du gout ou meditations de gastronomie transcendante suivie de la gastronomie par Par un professeur/ berchoux

CHARPENTIER. 1840. In-12. Relié. Etat d'usage, Coins frottés, Dos frotté, Quelques rousseurs. 455 pages augmentées de nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte - mors fendus - titre, filets, ornements dorés - contreplats jaspés -. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?