RECETTES ESTIVALES / Sommaire : Soupe de poivrons glacée - gaspacho express - salade nicoise - taboulé libanais - gambas sautées aux pois gourmands - navarin d agneau - coupes de fruits au sabayon - gratin de fruits d été - charlotte glacée ETC de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40271535 - le-livre.fr

Achetez cet articleRecettes estivales / sommaire : soupe de poivrons glacée - gaspacho express - salade nicoise - taboulé libanais - gambas sautées aux pois gourmands - navarin d'agneau - coupes de fruits au sabayon - gratin de fruits d'été - charlotte glacée etc

Achetez cet article issu de nos LivresRecettes estivales / sommaire : soupe de poivrons glacée - gaspacho express - salade nicoise - taboulé libanais - gambas sautées aux pois gourmands - navarin d'agneau - coupes de fruits au sabayon - gratin de fruits d'été - charlotte glacée etc
RO40271535

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur SELECTION READER'S DIGEST
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO40271535
ISBN 10 2709820706
ISBN 13 978-8-2709-8207-0
EAN 13 9782709820707
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/04/2018
Description
SELECTION READER'S DIGEST. 2009. In-8. Broché. Bon... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Recettes estivales / sommaire : soupe de poivrons glacée - gaspacho express - salade nicoise - taboulé libanais - gambas sautées aux pois gourmands - navarin d'agneau - coupes de fruits au sabayon - gratin de fruits d'été - charlotte glacée etc par Collectif

SELECTION READER'S DIGEST. 2009. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 31 pages augmentées de nombreuses photos en couleur dans et hors texte .. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Soupe de poivrons glacée - gaspacho express - salade nicoise - taboulé libanais - gambas sautées aux pois gourmands - navarin d'agneau - coupes de fruits au sabayon - gratin de fruits d'été - charlotte glacée - tarte à la rhubarbe - poulet à la ratatouille etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?