LA CUISINE FROIDE SIMPLE ET PRATIQUE - LES HORS D OEUVRE - PLATS D OEUFS FROIDS - LES ENTREES AU FROMAGE - LES ENTREES DE GIBIER de PELLAPRAT HENRI PAUL | Achat livres - Ref RO40271818 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine froide simple et pratique - les hors d oeuvre - plats d oeufs froids - les entrees au fromage - les entrees de gibier

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine froide simple et pratique - les hors d oeuvre - plats d oeufs froids - les entrees au fromage - les entrees de gibier
RO40271818

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat henri paul
Editeur EDITIONS JACQUES KRAMER
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence RO40271818
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 27/04/2018
Description
EDITIONS JACQUES KRAMER. 1951. In-4. Relié toilé. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine froide simple et pratique - les hors d oeuvre - plats d oeufs froids - les entrees au fromage - les entrees de gibier par Pellaprat henri paul

EDITIONS JACQUES KRAMER. 1951. In-4. Relié toilé. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 183 pages augmentées de nombreuses photos en couleur et en noir et blanc dans et hors texte . Reliure toile éditeur .. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?