Auteur | Burgaud francoise |
---|---|
Editeur | LE LIVRE DE POCHE |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40272423 |
---|---|
ISBN 10 | 2253007501 |
ISBN 13 | 978-8-2253-0075-0 |
EAN 13 | 9782253007500 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/05/2018 |
La cuisine de a a z n° 4137 - glaces , sorbets et coupes 4120 a - le boeuf par Burgaud francoise
LE LIVRE DE POCHE. 1983. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 149 pages augmentées de nombreuses photos couleur dans et hors texte . Tranche et gouttiere jaune. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
COLLECTION TOUT EN COULEUR Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire