CUISINE ACTUELLE - LA COQUILLE SAINT JACQUES SIMPLE ET DE BON GOUT+COUPURES DE PRESSES (L ART DE LE SERVIR, LES EPICES, COTE CUISINE, de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40272551 - Page 20 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine actuelle - la coquille saint jacques simple et de bon gout+coupures de presses (l'art de le servir, les epices, cote cuisine,

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine actuelle - la coquille saint jacques simple et de bon gout+coupures de presses (l'art de le servir, les epices, cote cuisine,
RO40272551

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur FIOM
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40272551
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 04/05/2018
Description
FIOM. Non daté. In-12. Broché. Bon état, Couv. con... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine actuelle - la coquille saint jacques simple et de bon gout+coupures de presses (l'art de le servir, les epices, cote cuisine, par Collectif

FIOM. Non daté. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 8 pages. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?