CUISINER AVEC LES SURGELES // SOMMAIRE : TOUT CRU - TERRINES - FOIE GRAS - CRUSTACES - VIANDES - DESSERTS TABLES DES RECETTES ETC de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40272705 - Page 9 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisiner avec les surgeles // sommaire : tout cru - terrines - foie gras - crustaces - viandes - desserts tables des recettes etc

Achetez cet article issu de nos LivresCuisiner avec les surgeles // sommaire : tout cru - terrines - foie gras - crustaces - viandes - desserts tables des recettes etc
RO40272705

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur MARABOUT
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO40272705
ISBN 10 2501058542
ISBN 13 978-8-2501-0585-4
EAN 13 9782501058544
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/05/2018
Description
MARABOUT. 2008. In-4. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisiner avec les surgeles // sommaire : tout cru - terrines - foie gras - crustaces - viandes - desserts tables des recettes etc par Collectif

MARABOUT. 2008. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 247 pages augmentées de nombreuses photos en couleur pleine page . Plats contrepliés .. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?