Auteur | M.f.k fisher+collectif |
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Editeur | TIME INC |
Impression | 1969 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 4 en stock |
Prix |
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Référence | RO40273203 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 10/09/2019 |
La cuisine des provinces de france : hors d'oeuvre / soupes et potages : bouillabaisse - bourride - potage crécy - soupe à l'oignon / poissons : homard à l'américaine ... / volailles : poulet sauté vallée d'auge / plats de viande : boeuf bourguignon ... par M.f.k fisher+collectif
TIME INC. 1969. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 208 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
COLLECTIONS TIME-LIFE - LA CUISINE A TRAVERS LE MONDE. Sommaire : Hors d'oeuvre / Soupes et potages : Bouillabaisse - Bourride - Potage Crécy - Soupe à l'oignon / Poissons : Homard à l'américaine ... / Volailles : Poulet sauté vallée d'Auge / Plats de viande : Boeuf bourguignon .../ Légumes : carottes glacées, pommes deterre dauphinoises, ratatouille ... / Desserts et entremets. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire