LA CUISINE DES PROVINCES DE FRANCE : Hors d oeuvre / Soupes et potages : Bouillabaisse - Bourride - Potage Crécy - Soupe à l oignon / Poissons : Homard à l américaine ... / Volailles : Poulet sauté vallée d Auge / Plats de viande : Boeuf bourguignon ... de M.F.K FISHER+COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40273203 - le-livre.fr

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RO40273203

Caractéristiques détaillées

Auteur M.f.k fisher+collectif
Editeur TIME INC
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 4 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO40273203
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 10/09/2019
Description
TIME INC. 1969. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

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La cuisine des provinces de france : hors d'oeuvre / soupes et potages : bouillabaisse - bourride - potage crécy - soupe à l'oignon / poissons : homard à l'américaine ... / volailles : poulet sauté vallée d'auge / plats de viande : boeuf bourguignon ... par M.f.k fisher+collectif

TIME INC. 1969. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 208 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

COLLECTIONS TIME-LIFE - LA CUISINE A TRAVERS LE MONDE. Sommaire : Hors d'oeuvre / Soupes et potages : Bouillabaisse - Bourride - Potage Crécy - Soupe à l'oignon / Poissons : Homard à l'américaine ... / Volailles : Poulet sauté vallée d'Auge / Plats de viande : Boeuf bourguignon .../ Légumes : carottes glacées, pommes deterre dauphinoises, ratatouille ... / Desserts et entremets. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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