LA CUISINE AMERICAINE // SOMMAIRE : LA CUISINE UN ART QUI EVOLUE - LES ETATS UNIS TERRE D ABONDANCE - LA CUISINE REGIONALE ET SES SAVEURS - LA HAUTE QUALITE DES VIANDES ET DES VOLAILLES AMERICAINES - UN DELECTABLE ASSORTIMENT DE LEGUMES ECT de BROWN DALE | Achat livres - Ref RO40273213 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine americaine // sommaire : la cuisine un art qui evolue - les etats unis terre d abondance - la cuisine regionale et ses saveurs - la haute qualite des viandes et des volailles americaines - un delectable assortiment de legumes ect

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine americaine // sommaire : la cuisine un art qui evolue - les etats unis terre d abondance - la cuisine regionale et ses saveurs - la haute qualite des viandes et des volailles americaines - un delectable assortiment de legumes ect
RO40273213

Caractéristiques détaillées

Auteur Brown dale
Editeur TIME LIFE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40273213
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 15/05/2018
Description
TIME LIFE. 1969. In-4. Relié. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine americaine // sommaire : la cuisine un art qui evolue - les etats unis terre d abondance - la cuisine regionale et ses saveurs - la haute qualite des viandes et des volailles americaines - un delectable assortiment de legumes ect par Brown dale

TIME LIFE. 1969. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 208 pages augmentées de nombreuses photos en couleur dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

COLLECTIONS TIME-LIFE - LA CUISINE A TRAVERS LE MONDE Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?