Auteur | Brown dale , rédacteur de time-life |
---|---|
Editeur | Time-Life |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40273219 |
---|---|
Classement Dewey | 0 |
Fiche créée le | 10/09/2019 |
La cuisine américaine : la cuisine, un art qui évolue - les etats-unis, terre dabondance - hautes qualité des viandes et des volailles américaines - un délectable assortiment de légumes et de fruits de mer - le four,source de joies,etc. par Brown dale, rédacteur de time-life
Time-Life. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 208 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 0-GENERALITES
Photos de Mark Kauffman.Traduit de l'américain par Serge Ouvaroff et revu par Robert J. Courtine. Sommaire : La cuisine, un art qui évolue - Les Etats-Unis, terre dabondance - Hautes qualité des viandes et des volailles américaines - Un délectable assortiment de légumes et de fruits de mer - Le four,source de joies,etc. Classification Dewey : 0-GENERALITES