La cuisine américaine : La cuisine, un art qui évolue - Les Etats-Unis, terre dabondance - Hautes qualité des viandes et des volailles américaines - Un délectable assortiment de légumes et de fruits de mer - Le four,source de joies,etc. de Brown Dale, Rédacteur ... | Achat livres - Ref RO40273219 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine américaine : la cuisine, un art qui évolue - les etats-unis, terre dabondance - hautes qualité des viandes et des volailles américaines - un délectable assortiment de légumes et de fruits de mer - le four,source de joies,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine américaine : la cuisine, un art qui évolue - les etats-unis, terre dabondance - hautes qualité des viandes et des volailles américaines - un délectable assortiment de légumes et de fruits de mer - le four,source de joies,etc.
RO40273219

Caractéristiques détaillées

Auteur Brown dale , rédacteur de time-life
Editeur Time-Life
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40273219
Classement Dewey 0
Fiche créée le 10/09/2019
Description
Time-Life. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine américaine : la cuisine, un art qui évolue - les etats-unis, terre dabondance - hautes qualité des viandes et des volailles américaines - un délectable assortiment de légumes et de fruits de mer - le four,source de joies,etc. par Brown dale, rédacteur de time-life

Time-Life. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 208 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 0-GENERALITES

Informations Supplémentaires

Photos de Mark Kauffman.Traduit de l'américain par Serge Ouvaroff et revu par Robert J. Courtine. Sommaire : La cuisine, un art qui évolue - Les Etats-Unis, terre dabondance - Hautes qualité des viandes et des volailles américaines - Un délectable assortiment de légumes et de fruits de mer - Le four,source de joies,etc. Classification Dewey : 0-GENERALITES

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?