SAVEURS ET TERROIRS DE FRANCE // SOMMAIRE : NORMANDIE - BRETAGNE - ILE DE FRANCE - POITOU CHARENTES - AQUITAINE - RHONE ALPES - CORSES - BOURGOGNE ECT de LAMBOLEY PHILIPPE | Achat livres - Ref RO40273300 - le-livre.fr

Achetez cet articleSaveurs et terroirs de france // sommaire : normandie - bretagne - ile de france - poitou charentes - aquitaine - rhone alpes - corses - bourgogne ect

Achetez cet article issu de nos LivresSaveurs et terroirs de france // sommaire : normandie - bretagne - ile de france - poitou charentes - aquitaine - rhone alpes - corses - bourgogne ect
RO40273300

Caractéristiques détaillées

Auteur Lamboley philippe
Editeur FRANCE LOIRIRS
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO40273300
ISBN 10 274411703X
ISBN 13 978-8-2744-1170-3
EAN 13 9782744117039
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 15/05/2018
Description
FRANCE LOIRIRS. 1998. In-4. Relié. Bon état, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Saveurs et terroirs de france // sommaire : normandie - bretagne - ile de france - poitou charentes - aquitaine - rhone alpes - corses - bourgogne ect par Lamboley philippe

FRANCE LOIRIRS. 1998. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 231 pages augmentées de nombreuses photos en couleur dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?