CUISINE CHINOISE // SOMMAIRE : TECHNIQUES ET RECETTES DE BASE - SOUPES ET ENTREES - POISSONS ET FRUITS DE MER - PORC ET BOEUF - LEGUMES - RIZ ET PATES - DESSERTS de MAN KATHY | Achat livres - Ref RO40273313 - le-livre.fr

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RO40273313

Caractéristiques détaillées

Auteur Man kathy
Editeur CELIV
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40273313
ISBN 10 2237003580
ISBN 13 978-8-2237-0035-8
EAN 13 9782237003580
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 15/05/2018
Description
CELIV. 1998. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenab... Plus d'informations.

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Cuisine chinoise // sommaire : techniques et recettes de base - soupes et entrees - poissons et fruits de mer - porc et boeuf - legumes - riz et pates - desserts par Man kathy

CELIV. 1998. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages aumgmentées de nombreuses photos en couleur dans et hors texte . Jaquette en bon état .. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

PHOTOGRAPHIES DE WILLIAM LINGWOOD Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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