Auteur | Caro enrico |
---|---|
Editeur | IDEES RECETTES |
Impression | 1989 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40273345 |
---|---|
ISBN 10 | 2867210747 |
ISBN 13 | 978-8-2867-2107-4 |
EAN 13 | 9782867210747 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 15/05/2018 |
Savoir preparer la cuisine italienne // sommaire : salade a la mozzarella - barquettes romaines - mozzarella panee - minestrone florentin - brochettes de petrone - agneau au for a la sicilienne ect par Caro enrico
IDEES RECETTES. 1989. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 paes augmentées de nombreuses photos en couleur dans et hors texte .. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
PHOTOS DE MAREK LEBKOWSKI Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire