HERBS - THE COOK S GUIDE TO FLAVOURFUL AND AROMATIC INGREDIENTS de FARROW JOANNA | Achat livres - Ref RO40273421 - le-livre.fr

Achetez cet articleHerbs - the cook's guide to flavourful and aromatic ingredients

Achetez cet article issu de nos LivresHerbs - the cook's guide to flavourful and aromatic ingredients
RO40273421

Caractéristiques détaillées

Auteur Farrow joanna
Editeur SELECT EDITIONS
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40273421
ISBN 10 1843095505
ISBN 13 978-8-1843-0955-0
EAN 13 9781843095507
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 16/05/2018
Description
SELECT EDITIONS. 2002. In-4. Broché. Bon état, Cou... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Herbs - the cook's guide to flavourful and aromatic ingredients par Farrow joanna

SELECT EDITIONS. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 256 pages augmentées de nombreuses photos en couleur dans et hors texte .. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

OUVRAGE EN ANGLAIS Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?