Auteur | Delplanque a. / cloteaux s. |
---|---|
Editeur | EDITIONS JACQUES LANORE |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO40275601 |
---|---|
ISBN 10 | 2862680540 |
ISBN 13 | 978-8-2862-6805-4 |
EAN 13 | 9782862680545 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 23/09/2020 |
Les bases de la charcuterie par Delplanque a. / cloteaux s.
EDITIONS JACQUES LANORE. 1982. In-4. Relié toilé. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 228 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte + 2 dépliants en couleur à 1 volet au milieu de l ouvrage . Coins legerement frottés. DEUX PHOTOS DISPONIBLES. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire