LES BASES DE LA CHARCUTERIE de DELPLANQUE A. / CLOTEA... | Achat livres - Ref RO40275601 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes bases de la charcuterie

Achetez cet article issu de nos LivresLes bases de la charcuterie
RO40275601

Caractéristiques détaillées

Auteur Delplanque a. / cloteaux s.
Editeur EDITIONS JACQUES LANORE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO40275601
ISBN 10 2862680540
ISBN 13 978-8-2862-6805-4
EAN 13 9782862680545
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 23/09/2020
Description
EDITIONS JACQUES LANORE. 1982. In-4. Relié toilé. ... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les bases de la charcuterie par Delplanque a. / cloteaux s.

EDITIONS JACQUES LANORE. 1982. In-4. Relié toilé. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 228 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte + 2 dépliants en couleur à 1 volet au milieu de l ouvrage . Coins legerement frottés. DEUX PHOTOS DISPONIBLES. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?