Viandes - Guide pratiques de la cuisine - Tome 4 de Talandier Jean | Achat livres - Ref RO40276339 - le-livre.fr

Achetez cet articleViandes - guide pratiques de la cuisine - tome 4

Achetez cet article issu de nos LivresViandes - guide pratiques de la cuisine - tome 4
RO40276339

Caractéristiques détaillées

Auteur Talandier jean
Editeur Atmas
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40276339
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 24/05/2019
Description
Atmas. 1976. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Viandes - guide pratiques de la cuisine - tome 4 par Talandier jean

Atmas. 1976. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 64 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?