Auteur | Spadone lisette , bandelier nathalie , dechaux ginet |
---|---|
Editeur | S.A.E.P. |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40276520 |
---|---|
ISBN 10 | 2737220319 |
ISBN 13 | 978-8-2737-2203-1 |
EAN 13 | 9782737220319 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 19/06/2019 |
120 recettes aux oeufs : du potage au dessert par Spadone lisette, bandelier nathalie, dechaux ginet
S.A.E.P.. Non daté. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire