Aimez-vous les crèmes ? N°6 : Les bons desserts du CEDUS : Comment les parfumer ? A la vanille, au café, au chocolat... - crème anglaise - crème meringuée au caramel - crème mouseeuse - bavaroise au café - crème à la neige - crème péruvienne - chantilly de Yeru Henri | Achat livres - Ref RO40277074 - Page 17 - le-livre.fr

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RO40277074

Caractéristiques détaillées

Auteur Yeru henri
Editeur Centre d'etudes et de documentation du Sucre
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40277074
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 13/01/2025
Description
Centre d'etudes et de documentation du Sucre. Non ... Plus d'informations.

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Aimez-vous les crèmes ? n°6 : les bons desserts du cedus : comment les parfumer ? a la vanille, au café, au chocolat... - crème anglaise - crème meringuée au caramel - crème mouseeuse - bavaroise au café - crème à la neige - crème péruvienne - chantilly par Yeru henri

Centre d'etudes et de documentation du Sucre. Non daté. In-16. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Pliures. 23 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs,dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Comment les parfumer ? A la vanille, au café, au chocolat... - crème anglaise - crème meringuée au caramel - crème mouseeuse - bavaroise au café - crème à la neige - crème péruvienne - crème chantilly - crème renversée,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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