Auteur | Yeru henri |
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Editeur | Centre d'etudes et de documentation du Sucre |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40277074 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 13/01/2025 |
Aimez-vous les crèmes ? n°6 : les bons desserts du cedus : comment les parfumer ? a la vanille, au café, au chocolat... - crème anglaise - crème meringuée au caramel - crème mouseeuse - bavaroise au café - crème à la neige - crème péruvienne - chantilly par Yeru henri
Centre d'etudes et de documentation du Sucre. Non daté. In-16. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Pliures. 23 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs,dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Comment les parfumer ? A la vanille, au café, au chocolat... - crème anglaise - crème meringuée au caramel - crème mouseeuse - bavaroise au café - crème à la neige - crème péruvienne - crème chantilly - crème renversée,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire