Les salades : 120 recettes illustrés pour toutes les occasions : Importance des sauces -Salades vertes -Cresson, pissenlit, épinards, Salades aux légumes - Pommes de terre - Céleri, fenouil et choux - Carottes et navets - Courgettes, aubergines,etc. de Teubner Christian | Achat livres - Ref RO40277241 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes salades : 120 recettes illustrés pour toutes les occasions : importance des sauces -salades vertes -cresson, pissenlit, épinards, salades aux légumes - pommes de terre - céleri, fenouil et choux - carottes et navets - courgettes, aubergines,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLes salades : 120 recettes illustrés pour toutes les occasions : importance des sauces -salades vertes -cresson, pissenlit, épinards, salades aux légumes - pommes de terre - céleri, fenouil et choux - carottes et navets - courgettes, aubergines,etc.
RO40277241

Caractéristiques détaillées

Auteur Teubner christian
Editeur France Loisirs / Solar
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40277241
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 10/09/2019
Description
France Loisirs / Solar. 1987. In-8. Relié. Bon éta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les salades : 120 recettes illustrés pour toutes les occasions : importance des sauces -salades vertes -cresson, pissenlit, épinards, salades aux légumes - pommes de terre - céleri, fenouil et choux - carottes et navets - courgettes, aubergines,etc. par Teubner christian

France Loisirs / Solar. 1987. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Traduti et adapté de l'allemand par Danièle de Yparraguirre. Sommaire : Importance des sauces -Salades vertes -Cresson, pissenlit, épinards, Salades aux légumes - Pommes de terre - Céleri, fenouil et choux - Carottes et navets - Courgettes, aubergines et champignons - Salades aux poissons et aux fruits de mer - Salades de viandes - Riz et pâtes - Salades de fruits,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?