Auteur | Curnonsky |
---|---|
Editeur | Imprimerie Arnault et Cie |
Impression | 1953 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40277323 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 05/11/2019 |
Fromages de france : bleu d'auvergne, brie, cammeber, cantal, gruyère, port-du-salut et saint-paulin, roquefort... par Curnonsky
Imprimerie Arnault et Cie. 1953. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 226 pages augmentées de nombreuses photos en noir et blanc,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Préface de Curnonsky. Sommaire : Bleu d'Auvergne, Brie, Cammeber, Cantal, Gruyère, Port-du-Salut et Saint-Paulin, Roquefort... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire