Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | MAXI CUISINE |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40277467 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/06/2018 |
Maxi cuisine n° 20 - 90 recettes pour faire la fete - saumon et magrets sur leur 31 - la volaille en habit de gala - des desserts en tenu de soiree - une hotte pleine d ideees gourmandes par Collectif
MAXI CUISINE. 2003. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 81 pages augmentées de nombreuses photos en couleur dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
SOMMAIRE : FEUILLETE DE SAUMON EN HABIT VERT - HUITRE POCHEES AUX LENTILLES CREMMES - LANGOUSTE ROYALE - BANQUETTE DE POULET AU CHAMPAGNE - DINDE ROTIE A L ORANGE - MINI BLINIS AU BEURRE DE POIVRON ECT Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire