L encyclopédie de la grande et de la petite cuisine de D Assailly Gisèle, Oli... | Achat livres - Ref RO40277711 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'encyclopédie de la grande et de la petite cuisine

Achetez cet article issu de nos LivresL'encyclopédie de la grande et de la petite cuisine
RO40277711

Caractéristiques détaillées

Auteur D'assailly gisèle , oliver raymond , de bruguère v.
Editeur Bibliothèque pratique du club de la femme
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40277711
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/02/2020
Description
Bibliothèque pratique du club de la femme. 1968. I... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L'encyclopédie de la grande et de la petite cuisine par D'assailly gisèle, oliver raymond, de bruguère v.

Bibliothèque pratique du club de la femme. 1968. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 369 pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en couleurs et en noir et blanc,dans le texte. Quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?