Le savoir-cuisiner des femmes d aujourd hui - Tome I : potages, sauces, hors-d oeuvre, entrée de Anonyme | Achat livres - Ref RO40277939 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe savoir-cuisiner des femmes d'aujourd'hui - tome i : potages, sauces, hors-d'oeuvre, entrée

Achetez cet article issu de nos LivresLe savoir-cuisiner des femmes d'aujourd'hui - tome i : potages, sauces, hors-d'oeuvre, entrée
RO40277939

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur Brodard et Taupin
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40277939
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/07/2019
Description
Brodard et Taupin. 1953. In-8. Cartonné. Etat d'us... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le savoir-cuisiner des femmes d'aujourd'hui - tome i : potages, sauces, hors-d'oeuvre, entrée par Anonyme

Brodard et Taupin. 1953. In-8. Cartonné. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 255 pages augmentées de quelques photos en couleur hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?