Le savoir-cuisiner des femmes d aujourd hui : Tome II - poisson, oeufs, fromage de Anonyme | Achat livres - Ref RO40277940 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe savoir-cuisiner des femmes d'aujourd'hui : tome ii - poisson, oeufs, fromage

Achetez cet article issu de nos LivresLe savoir-cuisiner des femmes d'aujourd'hui : tome ii - poisson, oeufs, fromage
RO40277940

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur Brodard et Taupin
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO40277940
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 19/10/2023
Description
Brodard et Taupin. 1962. In-12. Cartonné. Etat d'u... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

Le savoir-cuisiner des femmes d'aujourd'hui : tome ii - poisson, oeufs, fromage par Anonyme

Brodard et Taupin. 1962. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Papier jauni. 250 pages augmentées de quelques photos en couleur hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?