Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Opeasi |
Impression | 1998 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40278008 |
---|---|
ISBN 10 | 2841601897 |
ISBN 13 | 978-8-2841-6018-9 |
EAN 13 | 9782841601899 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 11/05/2019 |
La bonne cuisine - les meilleures recettes de l'apéritif au dessert - 350 recettes - conseils et idées par Collectif
Opeasi. 1998. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 295 pages augmentées de nombreuses photos dans et hors texte. Contreplats jaspés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Un livre de cuisine clair et précis. Plus de 350 recettes vous sont proposées, des cocktails aux desserts. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire