Auteur | Abal-bava |
---|---|
Editeur | Fotgtdal |
Impression | 1994 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40278019 |
---|---|
ISBN 10 | 2907569228 |
ISBN 13 | 978-8-2907-5692-2 |
EAN 13 | 9782907569224 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/05/2019 |
L'encyclopédie bonnier de la cuisine par Abal-bava
Fotgtdal. 1994. In-4. Relié. Etat d'usage, Coins frottés, Coiffe en tête abîmée, Quelques rousseurs. 95 pages augmentées de nombreuses photos couleur,dans le texte. Jaquette légèrement déchirée. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection Bonnier. Photos Peter Kam, Jes Buusmann,Marianne Bjerre,Per Helmo et Pierre Ginet. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire