Auteur | Guy christian |
---|---|
Editeur | Nathan |
Impression | 1985 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40278020 |
---|---|
ISBN 10 | 2092902075 |
ISBN 13 | 978-8-2092-9020-7 |
EAN 13 | 9782092902073 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/05/2019 |
Histoire de la gastronomie en france par Guy christian
Nathan. 1985. In-4. Relié. Etat d'usage, Coins frottés, Coiffe en pied abîmée, Intérieur frais. 150 pages augmentées de nombreuses photos en couleur et en noir et blanc, dans le texte et hors texte. Jaquette légèrement abîmée.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection beaux livres nathan, photos Hubert Josse Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire