Auteur | Bernard françoise , coutau christiane , montrichard |
---|---|
Editeur | France Loisirs |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40278866 |
---|---|
ISBN 10 | 272421532X |
ISBN 13 | 978-8-2724-2153-2 |
EAN 13 | 9782724215328 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 30/05/2019 |
La cuisine moderne par Bernard françoise, coutau christiane, montrichard
France Loisirs. 1983. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 238 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Soupes et potages : Bouillon aux abattis de volaille / Hors d'oeuvre-Entrées : Amuse-geuile / Poissons, fruits de mer et d'eau douce / Viandes, abats / Plats complets,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire