Auteur | Roueche yves |
---|---|
Editeur | Cpe |
Impression | 2014 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40279024 |
---|---|
ISBN 10 | 2365722954 |
ISBN 13 | 978-8-2365-7229-5 |
EAN 13 | 9782365722957 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 01/06/2019 |
Almanach 2015 gourmand par Roueche yves
Cpe. 2014. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 140 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Préface de Vincent Ferniot. Sommaire : Portrait de Jean Mirot - Les Hénons de la baie de Somme - Le quernon d'ardoise d'Angers - Lapin, lièvre et oeuf de pâques, L'asperge: 1er légume de printemps,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire