Auteur | Pellaprat h.-p. |
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Editeur | Flammarion |
Impression | 1975 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40279622 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 11/06/2019 |
Le poisson dans la cuisine française par Pellaprat h.-p.
Flammarion. 1975. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 229 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc , hors texte.Ex-libris à l'encre sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Avant propos de l'auteur. Sommaire : Anquille d'eau douce - Bar - Barbue - collins - dorade - esturgeon - haddock - harengs - langoustines lotte - maquereaux,etx- Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire