Le poisson dans la cuisine française de Pellaprat H.-P. | Achat livres - Ref RO40279622 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe poisson dans la cuisine française

Achetez cet article issu de nos LivresLe poisson dans la cuisine française
RO40279622

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat h.-p.
Editeur Flammarion
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40279622
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 11/06/2019
Description
Flammarion. 1975. In-4. Relié. Bon état, Couv. con... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le poisson dans la cuisine française par Pellaprat h.-p.

Flammarion. 1975. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 229 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc , hors texte.Ex-libris à l'encre sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Avant propos de l'auteur. Sommaire : Anquille d'eau douce - Bar - Barbue - collins - dorade - esturgeon - haddock - harengs - langoustines lotte - maquereaux,etx- Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?