Auteur | Perafan-simmonds stella |
---|---|
Editeur | S.A.E.P. |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40279688 |
---|---|
ISBN 10 | 2737224217 |
ISBN 13 | 978-8-2737-2242-1 |
EAN 13 | 9782737224218 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/06/2019 |
La cuisine sud-américaine par Perafan-simmonds stella
S.A.E.P.. 1993. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 97 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Photos de S.A.EP. et de C. Dumoulin.Collection "La cuisine autour du monde". Sommaire : Pina colada - Chips de manioc - Crème de maïs au piment doux- Soupe de haricotnoirs - Poisson à la manière de Bahia. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire