Auteur | Béchard gilbertn wright jeni |
---|---|
Editeur | Sélection du Reader's Digest |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40279801 |
---|---|
ISBN 10 | 2709803402 |
ISBN 13 | 978-8-2709-8034-0 |
EAN 13 | 9782709803403 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/06/2019 |
La cuisine au micro-ondes: guide pratiques. plus de 500 recettes - techniques illustrées par Béchard gilbertn wright jeni
Sélection du Reader's Digest. 1991. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 398 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Rares rousseurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Traduit par Michèle Albaret, Arnaud Dupin de Beyssat et Jean-Jacques Schakmundès. Photos de Clive Streeter, Karl Adamson et J.-P. Germain. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire