Auteur | Claiborne craig , franey pierre |
---|---|
Editeur | Time-Life |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40279809 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/06/2019 |
La haute cuisine de france par Claiborne craig, franey pierre
Time-Life. Non daté. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 208 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Traduit de l'américain par Serge Ouvaroff et revu par Robert J. Courtine. Sommaire : un art singulier doublement attrayant - L'étincelant joyau de l'Occident - L'architecte de la cuisine - Le roi des cuisiniers et les cuisinier des rois - Le restaurant joue un rôle irremplacable ... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire