Auteur | Aubert g. , caillard m. , charrette j. , frentz j.-c. |
---|---|
Editeur | Erti-Lecerf |
Impression | 1980 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40279826 |
---|---|
ISBN 10 | 2903524025 |
ISBN 13 | 978-8-2903-5240-2 |
EAN 13 | 9782903524029 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/06/2019 |
Le grand livre des métiers de bouche par Aubert g., caillard m., charrette j., frentz j.-c.
Erti-Lecerf. 1980. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 816 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Jaquette en bon état.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire