Auteur | Andant jean-yves , bruneau michel , faivre marc |
---|---|
Editeur | Ouest-France |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40279834 |
---|---|
ISBN 10 | 2737333938 |
ISBN 13 | 978-8-2737-3339-3 |
EAN 13 | 9782737333934 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/06/2019 |
270 recettes pour cuisiner tous les jours par Andant jean-yves, bruneau michel, faivre marc
Ouest-France. 2003. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 287 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Entrées : ga^teau d'herbes à l'ancienne, petits choux au comté / Terrines : Kangue lucullus/ Gelée: Fromage de tête de cochon / Soupes : Bouillabaiss, bouriquette / Tartes / Poissons : Féra au vin ./ Saumon poêlé / Boeuf / Lapin / fruits cuisinés / Glaces, sorbets / Pâtisserie diverses,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire