Auteur | Thibault clémentine |
---|---|
Editeur | Jean-Paul Gisserot |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40279906 |
---|---|
ISBN 10 | 2877472027 |
ISBN 13 | 978-8-2877-4720-2 |
EAN 13 | 9782877472029 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/06/2019 |
La cuisine de bretagne et d'armorique par Thibault clémentine
Jean-Paul Gisserot. Non daté. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 125 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.Frontispice en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "Mieux connaître" n°11 . Photos de l'auteur.Gravures d'Albert Robida. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire