Auteur | Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j. |
---|---|
Editeur | Atlas |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280072 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 62 : moka aux noix, chaud-froid de canard montmorency, omelette aux morilles, oeufs cocotte aux morilles, fonds d'artichauds mornay, morue normande au cidre, etc par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.
Atlas. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 21 à 40.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : moka aux noix, chaud-froid de canard Montmorency, omelette aux morilles, oeufs cocotte aux morilles, Fonds d'artichauds Mornay, morue normande au cidre, bouillabaisse de morue, etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire