Auteur | Vié blandine , bedel anne , cabrolle jeanine |
---|---|
Editeur | Atlas |
Impression | 1978 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280125 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 29/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 115 : soupe bretonne aux haricots, soupe au chou gratibnée, soupe d'épinards à la japonaise, spaghetti à la béchamel et au parmesan, stockfish à la provençale, strudel par Vié blandine, bedel anne, cabrolle jeanine
Atlas. 1978. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 121 à 140 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Soupe bretonne aux haricots, soupe au chou gratibnée, soupe d'épinards à la japonaise, spaghetti à la béchamel et au parmesan, stockfish à la provençale, strudel Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire