Référence | RO40280136 |
---|---|
ISBN 10 | 2245004485 |
ISBN 13 | 978-8-2245-0044-8 |
EAN 13 | 9782245004487 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
La cuisine de a à z - maquette de présentation dont les pages conformes au tirage original sont extraites de la collection complète par Anonyme
Hachette. 1976. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 86 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cervelle de veau meunière, abricots à la Bourdaloue, sauté d'agneau de lait, poulet à l'ail, préparer et vider un poulet, lever des filets de sole,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire