La bonne cuisine de A à Z - Tome 2 - 1 volume : Café et chocolat liégeois, Cailles farcies en gelée, Canapés chauds aux champignons, canard aux cerises, caramels, carbonnade, carpaccio, cèptes et pâtes en ragoût, chapon en croûte de sel, chaussons,etc de Perrier-Robert Annie, ... | Achat livres - Ref RO40280201 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine de a à z - tome 2 - 1 volume : café et chocolat liégeois, cailles farcies en gelée, canapés chauds aux champignons, canard aux cerises, caramels, carbonnade, carpaccio, cèptes et pâtes en ragoût, chapon en croûte de sel, chaussons,etc

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine de a à z - tome 2 - 1 volume : café et chocolat liégeois, cailles farcies en gelée, canapés chauds aux champignons, canard aux cerises, caramels, carbonnade, carpaccio, cèptes et pâtes en ragoût, chapon en croûte de sel, chaussons,etc
RO40280201

Caractéristiques détaillées

Auteur Perrier-robert annie , collas anne , hallin daphné
Editeur France Loisirs, G. & U.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40280201
ISBN 10 2724248732
ISBN 13 978-8-2724-2487-3
EAN 13 9782724248739
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 14/10/2019
Description
France Loisirs, G. & U.. 1991. In-4. Relié. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La bonne cuisine de a à z - tome 2 - 1 volume : café et chocolat liégeois, cailles farcies en gelée, canapés chauds aux champignons, canard aux cerises, caramels, carbonnade, carpaccio, cèptes et pâtes en ragoût, chapon en croûte de sel, chaussons,etc par Perrier-robert annie, collas anne, hallin daphné

France Loisirs, G. & U.. 1991. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 141 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Café et chocolat liégeois, Cailles farcies en gelée, Canapés chauds aux champignons, canard aux cerises, caramels, carbonnade, carpaccio, cèptes et pâtes en ragoût, chapon en croûte de sel, chaussons aux pommes, chutney de pommes à l'aigre-doux, cocktail de crabe, compote de fruits rouges,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?