Auteur | Perrier-robert annie , collas anne , hallin daphné |
---|---|
Editeur | France Loisirs, G. & U. |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280201 |
---|---|
ISBN 10 | 2724248732 |
ISBN 13 | 978-8-2724-2487-3 |
EAN 13 | 9782724248739 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 14/10/2019 |
La bonne cuisine de a à z - tome 2 - 1 volume : café et chocolat liégeois, cailles farcies en gelée, canapés chauds aux champignons, canard aux cerises, caramels, carbonnade, carpaccio, cèptes et pâtes en ragoût, chapon en croûte de sel, chaussons,etc par Perrier-robert annie, collas anne, hallin daphné
France Loisirs, G. & U.. 1991. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 141 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Café et chocolat liégeois, Cailles farcies en gelée, Canapés chauds aux champignons, canard aux cerises, caramels, carbonnade, carpaccio, cèptes et pâtes en ragoût, chapon en croûte de sel, chaussons aux pommes, chutney de pommes à l'aigre-doux, cocktail de crabe, compote de fruits rouges,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire