Guides pratiques de cuisine -N°2 : Potages, pates et riz : le pain, jus, sauces et condiments, paella, risotto paloise, riz sétoise, macaroni à la toulousaine, ravioli à la mode de Gênes, coquille aux courgettes, spaghettu gratinés au jus, etc de Anonyme | Achat livres - Ref RO40280211 - le-livre.fr

Achetez cet articleGuides pratiques de cuisine -n°2 : potages, pates et riz : le pain, jus, sauces et condiments, paella, risotto paloise, riz sétoise, macaroni à la toulousaine, ravioli à la mode de gênes, coquille aux courgettes, spaghettu gratinés au jus, etc

Achetez cet article issu de nos LivresGuides pratiques de cuisine -n°2 : potages, pates et riz : le pain, jus, sauces et condiments, paella, risotto paloise, riz sétoise, macaroni à la toulousaine, ravioli à la mode de gênes, coquille aux courgettes, spaghettu gratinés au jus, etc
RO40280211

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur Grange batelière
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280211
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/07/2019
Description
Grange batelière. 1971. In-4. Relié. Bon état, Cou... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Guides pratiques de cuisine -n°2 : potages, pates et riz : le pain, jus, sauces et condiments, paella, risotto paloise, riz sétoise, macaroni à la toulousaine, ravioli à la mode de gênes, coquille aux courgettes, spaghettu gratinés au jus, etc par Anonyme

Grange batelière. 1971. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 2 et 3 colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Documentaires en couleurs - Guides pratiques - Série "Cuisine" n°2 - "Cuisine alpha". Sommaire : le pain, jus, sauces et condiments, paella, risotto paloise, riz sétoise, macaroni à la toulousaine, ravioli à la mode de Gênes, coquille aux courgettes, spaghettu gratinés au jus, Minestrone ç la milanaise, cocky leeky, etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?