Auteur | Anonyme |
---|---|
Editeur | Grange batelière |
Impression | 1971 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280213 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
Guides pratiques de cuisine - n°4 : viandes : filet de boeuf au persil, poitrine de veau farcie, rôti de porc, tripes à la lyonnaise, chapon poché farci, pigeons panés et grillés,etc. par Anonyme
Grange batelière. 1971. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Documentaires en couleurs - Guides pratiques - Série "Cuisine" n°1 - "Cuisine alpha". Sommaire : Aperçus et caractéristiques des principales viandes, catégories, modes de cuisson, valeur alimentaire, la viande dans nos régions et dans le monde - recettes : filet de boeuf au persil, poitrine de veau farcie, rôti de porc, tripes à la lyonnaise, chapon poché farci, pigeons panés et grillés,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire