Guides pratiques de cuisine - N°5 : légumes : artichauts farcis, cardon à la bolonaise, chou braisé, haricots aux couennes, horenzo hitashi, purée Crécy, poireaux au gratin; pommes Anna, rouleaux à l emmenthal, salade panachée, salsifis en beignets,etc. de Anonyme | Achat livres - Ref RO40280214 - le-livre.fr

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RO40280214

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur Grange batelière
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280214
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/07/2019
Description
Grange batelière. 1971. In-4. Relié. Bon état, Cou... Plus d'informations.

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Guides pratiques de cuisine - n°5 : légumes : artichauts farcis, cardon à la bolonaise, chou braisé, haricots aux couennes, horenzo hitashi, purée crécy, poireaux au gratin; pommes anna, rouleaux à l'emmenthal, salade panachée, salsifis en beignets,etc. par Anonyme

Grange batelière. 1971. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Documentaires en couleurs - Guides pratiques - Série "Cuisine" n°1 - "Cuisine alpha". Sommaire : : Aperçus et caractéristiques des principaux légumes, conservation, modes de cuisson, valeur alimentaire, artichauts farcis, cardon à la bolonaise, chou braisé, haricots aux couennes, horenzo hitashi, purée Crécy, poireaux au gratin; pommes Anna, rouleaux à l'emmenthal, salade panachée, salsifis en beignets,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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