Auteur | Anonyme |
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Editeur | Grange batelière |
Impression | 1971 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280214 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
Guides pratiques de cuisine - n°5 : légumes : artichauts farcis, cardon à la bolonaise, chou braisé, haricots aux couennes, horenzo hitashi, purée crécy, poireaux au gratin; pommes anna, rouleaux à l'emmenthal, salade panachée, salsifis en beignets,etc. par Anonyme
Grange batelière. 1971. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Documentaires en couleurs - Guides pratiques - Série "Cuisine" n°1 - "Cuisine alpha". Sommaire : : Aperçus et caractéristiques des principaux légumes, conservation, modes de cuisson, valeur alimentaire, artichauts farcis, cardon à la bolonaise, chou braisé, haricots aux couennes, horenzo hitashi, purée Crécy, poireaux au gratin; pommes Anna, rouleaux à l'emmenthal, salade panachée, salsifis en beignets,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire