Référence | RO40280215 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
Guides pratiques de cuisine - n°5 : légumes : artichauts farcis, cardon à la bolonaise, chou braisé, haricots aux couennes, horenzo hitashi, purée crécy, poireaux au gratin; pômmes anna, rouleaux à l'emmenthal, salade panachée, salsifis en beignets,etc. par Anonyme
Atlas. 1976. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Documentaires en couleurs - Guides pratiques - Série "Cuisine" n°1 - "Cuisine alpha". Sommaire : artichauts farcis, cardon à la bolonaise, chou braisé, haricots aux couennes, horenzo hitashi, purée Crécy, poireaux au gratin; pômmes Anna, rouleaux à l'emmenthal, salade panachée, salsifis en beignets,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire