Auteur | Nielsen marie-may kam peter , buusmann jes , bjerre |
---|---|
Editeur | Fogtdal |
Impression | 1994 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280219 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
L'encyclopédie bonnier de la cuisine - recettes du monde entier - tome 3 : broc-chap : brochettes d'agneau, brochettes indonésiennes, cabillaud à la meunière, cailles à la broche, canard farci aux noix, caneton à la broche, carottes à la japonaise, etc par Nielsen marie-may kam peter, buusmann jes, bjerre
Fogtdal. 1994. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Jaquette abîmée.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Brochettes d'agneau, brochettes indonésiennes, cabillaud à la meunière, cailles à la broche, canard farci aux noix, caneton à la broche, carottes à la japonaise, carré d'agneau rôti sauce moutarde,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire