L encyclopédie Bonnier de la cuisine - Recettes du monde entier - Tome 3 : Broc-Chap : Brochettes d agneau, brochettes indonésiennes, cabillaud à la meunière, cailles à la broche, canard farci aux noix, caneton à la broche, carottes à la japonaise, etc de Nielsen Marie-May Kam ... | Achat livres - Ref RO40280219 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'encyclopédie bonnier de la cuisine - recettes du monde entier - tome 3 : broc-chap : brochettes d'agneau, brochettes indonésiennes, cabillaud à la meunière, cailles à la broche, canard farci aux noix, caneton à la broche, carottes à la japonaise, etc

Achetez cet article issu de nos LivresL'encyclopédie bonnier de la cuisine - recettes du monde entier - tome 3 : broc-chap : brochettes d'agneau, brochettes indonésiennes, cabillaud à la meunière, cailles à la broche, canard farci aux noix, caneton à la broche, carottes à la japonaise, etc
RO40280219

Caractéristiques détaillées

Auteur Nielsen marie-may kam peter , buusmann jes , bjerre
Editeur Fogtdal
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280219
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/07/2019
Description
Fogtdal. 1994. In-4. Relié. Bon état, Couv. conven... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

L'encyclopédie bonnier de la cuisine - recettes du monde entier - tome 3 : broc-chap : brochettes d'agneau, brochettes indonésiennes, cabillaud à la meunière, cailles à la broche, canard farci aux noix, caneton à la broche, carottes à la japonaise, etc par Nielsen marie-may kam peter, buusmann jes, bjerre

Fogtdal. 1994. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Jaquette abîmée.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Brochettes d'agneau, brochettes indonésiennes, cabillaud à la meunière, cailles à la broche, canard farci aux noix, caneton à la broche, carottes à la japonaise, carré d'agneau rôti sauce moutarde,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?