Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N° 9 : coq au vin,côtelette de poulet à la russe, Tiddy oggies, coquille de crabe du Brixham, apple cobs, agneau aux pruneaux et aux raisins,etc. de Vergne Elisa, de Monte... | Achat livres - Ref RO40280232 - le-livre.fr

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RO40280232

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , de montety colette , carrier robert
Editeur Hachette
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280232
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/07/2019
Description
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

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Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 9 : coq au vin,côtelette de poulet à la russe, tiddy oggies, coquille de crabe du brixham, apple cobs, agneau aux pruneaux et aux raisins,etc. par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert

Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 161 à 180. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : les mayonnaises : sauce tartare, sauce verte, etc/ Cuisine astucieuse : Légumes en fleurs, hors d'oeuvre sans-cuisson : caviar d'olives, salade de cresson, de radis et de céleri,etc/ Gros plan sur ... : le poulet : les labels, le découpage du poulet à cru, salade de poulet fantaisie, coq au vin,côtelette de poulet à la russe,etc / Cuisine autour du monde : l'Angleterre de l'Ouest : Tiddy oggies, coquille de crabe du Brixham, apple cobs, agneau aux pruneaux et aux raisins,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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