Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N° 10 : oeufs moulés sauce hollandaise, oeufs au four, velouté au céleri, caponata, barquettes de céleri, boeuf au céleri et aux noix, Epaule d agneau farcie aux olives, Ttoro de Socoa, Morue à de Vergne Elisa, de Monte... | Achat livres - Ref RO40280233 - le-livre.fr

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RO40280233

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , de montety colette , carrier robert
Editeur Hachette
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280233
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/07/2019
Description
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

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Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 10 : oeufs moulés sauce hollandaise, oeufs au four, velouté au céleri, caponata, barquettes de céleri, boeuf au céleri et aux noix, epaule d'agneau farcie aux olives, ttoro de socoa, morue à par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert

Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 180 à 200. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : Les oeufs au four : oeuf cocotte nature, oeufs moulés sur champignons, oeufs moulés sauce hollandaise, oeufs au four sur lit de pomme de terre / Cuisine astucieuse : panoplis pour des salades : petite salade italienne, salade cardinal / Gros plan sur ... : le céleri : velouté au céleri, caponata, barquettes de céleri, boeuf au céleri et aux noix / Cuisine autour du monde : Béarn et Pays Basque : Epaule d'agneau farcie aux olives, Ttoro de Socoa, Morue à la mode de Biscaye, poulet au pot farcie, tomates farcies de Bidart,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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