Auteur | Vergne elisa , de montety colette , carrier robert |
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Editeur | Hachette |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280233 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 10 : oeufs moulés sauce hollandaise, oeufs au four, velouté au céleri, caponata, barquettes de céleri, boeuf au céleri et aux noix, epaule d'agneau farcie aux olives, ttoro de socoa, morue à par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 180 à 200. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Les oeufs au four : oeuf cocotte nature, oeufs moulés sur champignons, oeufs moulés sauce hollandaise, oeufs au four sur lit de pomme de terre / Cuisine astucieuse : panoplis pour des salades : petite salade italienne, salade cardinal / Gros plan sur ... : le céleri : velouté au céleri, caponata, barquettes de céleri, boeuf au céleri et aux noix / Cuisine autour du monde : Béarn et Pays Basque : Epaule d'agneau farcie aux olives, Ttoro de Socoa, Morue à la mode de Biscaye, poulet au pot farcie, tomates farcies de Bidart,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire